نظرة عامة على التكوين
 إتقان إنتاج الحليب المبستر  معرفة وإتقان مراحل مختلفة من المشتقات, والتحكم في المشتقات (الزبادي، حلوى لبنية)
      
                                                                                        
                                                    فترة التكوين:
 
             أيام
                                                
                                                                                                                                    
                                         
                                    5
      مسؤول عن الجودة أو الإنتاج, تقنييني الإنتاج، والمختبرات، والتعقيم
      
                                        المادة الاولية
      
                                        - القيادة التكنولوجية للحليب: المعايير، أخطاء وتصحيصات
 - الزبادي
 - إعداد MP (التوحيد، معالجة حرارية، وإختيارمضافات الأغذية)
 - تقنية البذر (الإختيارعناصر التخمراللاكتيك)
 - الحضانة
 - العيوب التكنولوجية والتصحيصات
 - الحلويات اللبنية: المثلجات ، الآيس كريم، حليب بالجلاتين ....
 - إعداد MP :التوحيد، وإختيارالأملاح
 - القيادة التكنولوجية, والمعايير
 - الخبرة التكنولوجية
 - العيوب التكنولوجية والتصحيصات
 

                
    


                                            
    




 www.myway.ac.ma